INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e in conformità del GDPR in vigore dal 25 maggio 2018, si informa che i dati raccolti relativi ai visitatori, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. In particolare, ai sensi dell'art. 13 del predetto decreto, forniamo le seguenti informazioni: 

1.A IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

NOVECENTO srl
Via La Spezia 121 – 43125 Parma
Cap.Soc. 11.000,00 €
Codice Fiscale, P.IVA, Registro Imprese Parma 02073030344
N.Rea CCIAA di PR 208506
novecento.parma@pec.it


 

1.B IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

NOVECENTO srl
Via La Spezia 121 – 43125 Parma
Cap.Soc. 11.000,00 €
Codice Fiscale, P.IVA, Registro Imprese Parma 02073030344
N.Rea CCIAA di PR 208506
novecento.parma@pec.it

 

2. TIPOLOGIA DI DATI, METODO DI RACCOLTA E FINALITÀ

 

DATI RACCOLTI IN MODO AUTOMATICO PER FINI STATISTICI

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche l’indirizzo IP Utente o il browser utilizzato dall’utente.
Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione ed interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati

COOKIE TECNICI, ANALITICI E DI PROFILAZIONE

COOKIE TECNICI
Vengono utilizzati diversi cookie tecnici che sono necessari e che non possono essere disabilitati, come quelli di sessione, utilizzati esclusivamente durante la navigazione, e i cookie persistenti (o di memorizzazione), che vengono salvati nel browser fino alla loro scadenza previa cancellazione da parte dell’utente.

COOKIE DI PROFILAZIONE
Sono necessari a creare profili utenti anonimi al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Questo Sito non utilizza cookie di profilazione.

COOKIE DI TERZE PARTI
il sito usa cookie inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono funzionalità specifiche integrate all’interno del sito. Ad esempio sono cookie di terze parti quelli di iclusione delle mappe, e di inclusione di social feed (ad es. Juicer.io),  sistemi antispam (ad es. Google reCaptcha), ma anche cookie statistici come Google Analytics.

Google Analytics
Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Il sofware in modo automatico gli IP e cookies per identificare l’Utente e registrare i relativi comportamenti per finalità di tipo statistico. Tra i dati personali raccolti ici sono: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Questi cookies non identificano L’utente come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/


3. LUOGO E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, e sono curati dai Responsabili del Trattamento: personale tecnico, dipendenti o collaboratori incaricati del trattamento o soggetti esterni che forniscono servizi al Titolare.


4. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà durata non superiore a quella necessaria allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

5. OBBLIGHI E RESPONSABILITÀ DEI TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

E' obbligo per i titolari ed i responsabili di garantire: L'esattezza dei dati personali degli interessati in proprio possesso; la disponibilità e l'integrità dei dati personali; la riservatezza dei dati personali (quindi la protezione rispetto ad accessi non previsti dai trattamenti); Obbligo di notifica al Garante Privacy e in molti casi anche a tutti gli interessati, di incidenti relativi ai dati personali, con il conseguente danno di immagine. La Responsabilità ("accountability") di titolari e responsabili di un trattamento significa che sono tenuti a mettere in atto tutte le misure necessarie per garantire i punti suddetti; questo significa costruire processi organizzativi e implementare le misure tecniche adatte, il che presuppone una adeguata analisi del rischio connesso con i trattamenti.

 

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (dell’art. 7, D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail (si vedano i riferimenti nella pagina Contatti del presente sito). Il Titolare del Trattamento ha l’obbligo di evadere le richieste etro 1 mese, estendibile fino a 3 mesi in casi di particolare complessità;il titolare deve comunque dare un riscontro all’interessato entro 1 mese dalla richiesta, anche in caso di diniego.


7. CONSENSO ESPRESSO DEGLI INTERESSATI

Prendendo visione della presente informativa, l’Utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies e alla comunicazione e trattamento dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte in questa pagina.


8. AVVERTENZE SUI MINORI

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.


9. MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY

Il Titolare del Trattamento  si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento. Tali modifiche diventeranno effettive e vincolanti in seguito alla sua pubblicazione. L’utente accetta di verificare periodicamente la presenza di aggiornamenti e revisioni. Continuando a utilizzare i servizi e il sito web dopo la pubblicazione di una revisione, l’utente accetta le suddette modifiche.


In caso di domande inerenti alla presente Informativa sulla Privacy, vi preghiamo di scriverci all’indirizzo: info@orkestranovecento.it

COOKIE


COSA SONO I COOKIE?

I Cookie o marcatori sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. La legge afferma che è possibile memorizzare i cookie sul dispositivo dell'utente se sono strettamente necessari per il funzionamento del sito. Per tutti gli altri tipi di cookie è necessario l'esplicito consenso dell'utente. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terze parti con lo scopo di aggiungere funzionalità al sito.